Курсы автослесарей в Минске

ЗАЧЕМ НУЖНЫ КУРСЫ "СЕРВИСМЕН"?

- Зачем учиться Вы думайте сами. Вероятно, чтобы получить знания и опыт по интересующей Вас теме из рук действующих специалистов отрасли с большим и успешным опытом работы. Вы сможете получить экспертную информацию по узкому профилю, направлению, теме. Также Вы получите практические навыки, которые сможете развивать в процессе работы. Вы сможете подтвердить факт вашего обучения и выполнить требования СТБ 1175-2011 года (Приложение А п.3.4. "Повышение компетенции персонала не реже 1 раза в 5 лет" для автосервисов категории "С"). Также мы предложим Вам пройти тестирование и при необходимости поможем найти подходящее вакантное место в автосервисах г.Минска.Если вы желаете найти работу в отрасли автосервиса, то наши курсы смогут Вам в этом помочь тем, что Вы повысите уровень собственной комперенции или освоите новую востребованную специализацию. Если Вы опытный специалист, то Вы освежите знания, сможете обменяться опытом с коллегами и тренером на курсе, узнаете самые новые и передовые технологии, новости отрасли.

ВОЗЬМУТ ЛИ МЕНЯ НА РАБОТУ В АВТОСЕРВИС ПОСЛЕ КУРСОВ "СЕРВИСМЕН"? 

Даже высшее образование не гарантирует успешное трудоустройство! Но, ситация на рынке труда автосервиса такова, что специалист ищущий работу получает сразу несколько предложений. При трудоустройстве компания от Вас потребуют в том числе документы об образовании соответствующем вакантной специальности. Если у вас есть нужное образование, то наш сертификат и справка об обучении это большой плюс, т.к. компания сможет расширить перечень оказываемых услуг включив специализацию по которой вы прошли обучение и ей (компании) не придется вас обучать для выполнения требований органа по сертификации.  Если у Вас нет квалификации (например у вас только среднее образование), то Вас могут взять на работу в качестве ученика слесаря, а позже присвоить Вам квалификацию при соблюдении требований государства к процедурее аттестации работников предприятий. Также наш сертификат уже давно подтверждает высокое качество обучения, глубокую проработку вопросов, высокую квалификацию и опыт преподавателей, о чем свидетельствуют многочисленные анкеты заполняемые слушателями курсов и официальные отзывы компаний (смотрите на нашем сайте). Слушателей курсов "Сервисмен" охотно берут на работу ведущие компании отрасли.

СМОГУ ЛИ Я НАУЧИТЬСЯ?

Освоите ли Вы программу и сможете ли работать по выбранной специализации? Это зависит только от Вас, есть люди не способные к обучению, есть те, кого "послали" на курсы и человек не хочет включаться в процесс обучения, он испытывает недовольство только от того, что его оторвали от работы, от друзей, заняли его выходные дни и т.д.  Часть наших программ являются "базовыми" т.е. можно учиться "с нуля". Часть расчитаны на подготовленную аудиторию. После 5 лет обучения в институтах бывает люди остаются неподготовленными, тем более после краткосрочных курсов. Но, наши курсы дают вам возможность получить опыт и качественную информацию от лучших специалистов отрасли! Воспользоваться или нет этими возможностями - решать ВАМ!

СМОГУ ЛИ Я ПРОЙТИ СЕРТИФИКАЦИЮ УСЛУГ АВТОСЕРВИСА ПОСЛЕ КУРСОВ "СЕРВИСМЕН"?

- Чтобы пройти сертификацию услуг автосервиса Вы или ваша организация должны выполнить все требования органа по сертификации. 

ДАЕТ ЛИ СЕРТИФИКАТ "СЕРВИСМЕН" ПРАВО ЗАНИМАТЬСЯ АВТОСЕРВИСОМ (шиномонтажом, диагностикой, ремонтом и обсуживанием автомобилей и другими услугами)?

- Для того, чтобы легально заниматься услугами автосервиса Вам нужно выполнить следуюшие требования: согласовать режим работы с исполкомом, выполнить требования местного Центра гигиены и эпидемиологии, выполнить требования охраны труда, выполнить требования экологии, требования налогового законодательства, требования органа по сертификации и прочие. Часть услуг автосервиса подлежит обязательной процедуре сертификации, при ее прохождении нужно ориентироваться на ряд нормативных документов, в том числе ТКП 5.3.21.  В частности, при сертификации, требуется наличие квалифицированного персонала (наличие документов подтверждающих квалификацию  и профессиональную подготовку. Наши документы (справка гос.образца и сертификат компании "Сервисмен") свидетельствуют о подготовке (обучении), но не подтверждают квалификацию. Квалификацию можно подтвердить предоставив в орган по сертификации свидетельство об обучении по специальности слесарь по ремонту автомобилей или другой технической специальности в государственных учреждениях образования. Перечень таких организаций находится на сайте belgim.by , перечень можно посмотреть тут..

 МНЕ ПРИСВОЯТ КВАЛИФИКАЦИЮ НА КУРСАХ?

- Нет.  Для присвоения Вам квалификации, вы должны пройти обучение в государственных учреждениях образования. К примеру, чтобы получить квалификацию слесаря по ремонту автомобилей на базе среднего образования нужно пройти обучение в учреждении среднего-специального образования (например техникум). Средняя продолжительность такого обучения - 3 года. У государственных учреждений образования есть курсы переподготовки на базе высшего или среднего-специального образования, они короче.

МНЕ  ПОДТВЕРДЯТ ИЛИ ПОВЫСЯТ КВАЛИФИКАЦИЮ НА КУРСАХ?

- Нет.  Этим имеют право заниматься ТОЛЬКО государственные учреждения образования (техникумы, институты и т.д) или ваша организация согласно требований законодательства при наличии системы аттестации работников.

КАКОЙ  ДОКУМЕНТ  ПОЛУЧАЮТ  СЛУШАТЕЛИ  КУРСОВ  "СЕРВИСМЕН"?

Учебный центр компании "СЕРВИСМЕН" выдает слушателям учебных мероприятий документы государственного образца в виде Справки об обучении на номерном бланке строгой отчетности за подписью директора и печатью предприятия, а также Сертификат или Свидетельство собственного образца за подписью и печатью директора предприятия. Образцы документов выдаваемых компанией "Сервисмен" представлены ниже.

1. Справка об обучении:

стр 1

Сертификат компании "Сервисмен" (образцы 2013 года):

Сертификат компании "Сервисмен" с печатью и подписью директора компании, выдается тем кто успешно справился с программой учебного мероприятия.

Свидетельство компании "Сервисмен" с печатью и подписью директора компании, выдается тем, кто не справился с программой учебного мероприятия. С 2013 года, тем, кто не освоил программу выдается только справка об обучении.

Курсы автослесарей в г.Минске предлагает компания "Севисмен". На выбор слушателей более 40 учебных программ узкой и широкой направленности. Перечень учебных программ для автослесарей расширяется постоянно. Вы можете получить узкую и востребованную специализацию автосервиса обучившись у нас.

Качество наших курсов для автослесарей очень высокое, учащиеся работают на самом современном оборудовании, предподавание ведут лучшие профессионалы Республики с опытом более 5 лет. О высоком качестве программ говорит тот факт, что слушатели получают не только знания и опыт в учебном центре "Сервисмен", но и предложения работы от ведущих автосервисов г.Минска.

Ознакомиться с перечнем курсов автослесарей которые пройдут ближайшее время Вы можете по ссылке:смотреть курсы для слесарей

График и стоимость других курсов для автосервиса смотрите тут...

По вопросам качества обучения, а также по вопросам связанным с документами и их применяемостью звоните по телефону:

+375(44) 77-88-907 

Директор компании "Сервисмен" Визавитин Александр Геннадьевич.

 

[cp_counter:1]